Давайте будем откровенны

     В большинстве случаев любовь это желаемое самовнушение одной из сторон.
Для обоюдной любви требуется ВРЕМЯ.
И вот когда это ВРЕМЯ приходит, выясняется, что надушенная любовь
переросла в РУТИНУ.
     Так что, не удивляйтесь обычным изменам.
А небычных - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО;; МАЛО!


Рецензии