Отечество зовёт к делам, богатым праведною славой

+++
Отечество зовёт к делам,
богатым праведною славой,
Россия явится державой,
зато земной поклон попам,
которые одни носили
России жребий неземной,
и, праведный узнав покой,
день Господа благословили.


Рецензии