Снова праздник

С новогодней ёлки
Посыпались иголки.
Убирать её пора,
Но, стоит, пусть, до утра!

Ночью праздник к нам войдёт,
Это Старый Новый год!
Вновь застолья и подарки,
Вновь огни сияют ярко!

И, не глядя на погоду,
Снова песни, хороводы.
Пусть вас, люди, счастье ждёт
В этот Старый Новый год!


Рецензии