Разошелся по торрентам

Я убил человека. И как разошелся по торрентам. Это была первая строчка моего будущего романа, подражание Раскольникову Достоевского. Роман я не дописал, но он так разошелся по торрентам, что пришлось объявить торренты пиратскими. Мой роман стали продавать. Но уже было поздно. Роман разошелся по торрентам. Но так и остался недописанным.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии