Мне так на душе светло, когда ты меня обнимаешь!

Мне так на душе светло,
  Когда ты меня обнимаешь!
    Мне так на душе тепло,
      Когда ты к себе прижимаешь!

Объятий нет горячей
  На нашей огромной планете!
    Объятий нету светлей
      Да во всём нашем белом свете!

Объятий нету добрей
  В галактике нашей, Вселенной!
    Лучше улыбке твоей
      На планете нету нетленной!

Мне так на душе светло,
  Когда ты меня обнимаешь!
    Мне так с тобой повезло!
      Насколько? Ты даже не знаешь!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии