Обратная сторона луны

На обратной стороне луны
Никогда и не было войны
Люди разных возрастов и наций
Могут там всем сердцем улыбаться

Искромётный, неуёмный смех
День за днём подзаряжает всех
И дожди пронзительных оваций
Следствие веселых кульминаций

Только я никак всё не пойму
Развернуть пытаюсь вновь Луну
К обстоятельствам земным не привыкаю
И о чем-то неземном опять мечтаю


Рецензии
Завязать с Землёю бантиком
И к весёленьким лунатикам!
Радоваться, веселиться,
Даже опытом делиться.
Только, после нас боюсь,
И луну охватит грусть...

Валентина Беседина 2   18.01.2023 13:42     Заявить о нарушении