Музыка

Играет музыка, душа летит,
Где облака и небо синее...
Она умеет тайною пленить,
Как на ладонях жизни линия...

Охватывая душу теплотой,
В глубь её светом проникает,
И разливается большой рекой,
Где разум душу оголяет...

Плыву я по волнам большой реки,
А ноты цвет меняют в спектре,
И в этот миг все беды далеки,
Купаюсь я в тональности эффекте...

Сознание теряется в любви,
Удивлена её безгрешностью...
Звучат слова, шуршанием листвы,
Касаясь чувств, своей безбрежностью...

И это музыка - мир грёз, любви!
Мне хочется тонуть в ней вечно...
Я слышу голос и шаги твои,
Как жаль, что время скоротечно...

/экспромт/13.01.2023


Рецензии