Лучик света

Ты лучик света в темном царстве...
Мечта ,которая в дали
Осталась в сердце без ответно
Скажи, что ждет нас впереди!?
С тобой живём одним дыханьем
Пусть бьётся сердце в унисон
Ты далеко и это мука
Танцует где-то вальс бостон
О чем теперь мечтать не знаем
Меняем вскоре города
Меняем лица
И улыбки
Надеты маски
Как всегда
Любовь в душе давно уснула
Как разбудить ее теперь?
Спит крепким сном
Уже остыла
Былая страсть
Прошедших дней
Давай скорей Любовь разбудим
Она еще жива в сердцах
Любовь таинственное чудо
В душе и даже в голосах
Лишь единицы ощутили
Ее присутствие,теперь
Смотрят влюблёнными глазами
Себе открыли в счастье дверь
Теперь весь мир уже не важен
Лишь ты и я всегда вдвоем
 Всё остальное не заметно
Давай друг друга подождем
Я так хотел тебя,как прежде
Любить всегда из года в год
Забыть тебя мне очень сложно
В потоке бытовых забот
Останься эхом в моём сердце
Останься счастьем прошлых дней
Приди ко мне во сне
С ответом
Забытым эхом
Лучших дней...


Рецензии