Ты мною так жданная

Ты явилась мною так жданная.
Тихим облачком с неба пришла.
Ты такая мне долгожданная.
В моё сердце с любовью вошла.
.
Мои мысли ты перепутала.
И наполнила радостью дом.
Белым счастьем меня укутала.
Украшая вокруг серебром.

Только снег за окошком кружится.
В белоснежную даль увлекая меня.
Может всё в зимний вечер случится,
Нет чудесней на свете тебя.

Сильнейший  мороз, ох  морозище
Всё крепчает, крепчает у нас.
Моё дорогое  сокровище
Огонечек любви не погас!


Рецензии