Колыбельное молитвопение

Как бы колыбельно
Душу усладить,
И молитвопение
Словом умилить.
Лёгким как дыханье,
Чистым как родник,
мудрым от всезнанья
Был б его язык.
Чтобы сам собою он в тебе возник!
Истиной святою
Той молитве быть!


Рецензии