Бильярд

Бильярд...
Он схож на нашу жизнь
Я хочу в него играть целый миллиард
Добавить его в мой режим

Партия начинается
В треугольнике мы сначала все вместе
Потом каждый шар, как мы, от друг друга отдаляется
Но они до сих пор на одной пустоте

Шар хочет найти свою истинную любовь
Сначала об один, потом об другой шар ударяется
Проливая свою кровь
И каждому шару он доверяется
Но все это много раз повторяется

Шар это все делает
Чтобы вместе с другим шаром попасть в одну лунку
То есть умереть в один день
И за своей любовью он следует
Хочет он попасть в одну сумку
Чтоб переступить на последнюю ступень

Теперь можно твердо сказать:
,, Бильярд - это жизнь"
Слыша это я начинаю вздыхать
Говорить это научись...


Рецензии