***

Все осталось, как прежде,
Я опять уехал туда,
Где есть только надежды,
Там где меня коснется беда.

Я в капкане дурных обстоятельств,
Словно раненный зверь.
И никак без этих предательств,
Полностью закрыта дверь.

И останется только страдать,
В подушку горько рыдать.
Снова все это терпеть,
Мое состояние будет кипеть... 


Рецензии