Со щитом

Со щитом. Дай Бог всем - со щитом.
Пусть любая под ногу твердью ложится дорога.
И хоть давится даже за тех, на той стороне, стон,
Вы сильнее - и слава Богу.
Со щитом. Самый короткий мотив,
Что молитвой звучит в каждой свечке горящей.
Богородица, Царица небесная, защити
На тебя зрящих.
Со щитом. Пусть придут они все со щитом.
Пусть замолкнет на этом присказка, на губы возжи.
Да будет же так. И только так. И станет светло...
Защити их, помоги им, Боже.


Рецензии