Вот так мастер опиши картинку

Вот так мастер постарался,
В деревеньке небольшой.
Как из сказки здесь салазки,
И лошадка есть с душой.

Снеговик детей катает,
Мчит лошадка под луной.
До весны всё не растает,
Полюбуйся красотой.

Эх, возьму да сяду в сани,
Прокачусь в них с ветерком.
Мимо острова Буяна,
Посмотрю там всё тайком.

Сказка чудная приснится,
Ночь полна сегодня звёзд.
Пролечу в санях, как птица,
Много очень, снежных вёрст.


Рецензии