Новогоднее волшебное

Все может и даже случится!
И ливень и сильный ветер.
Так важно душой не сломиться,
Идя туда где ты не был.

Влюбиться отчаянно и  очень верить,
Что рано ли поздно ль откроют двери.
Твои чувства едва ли кто сможет измерить.
С любовью не страшно любые потери.


Рецензии