статуя кошки

стоит латунная кошка на входе у брассерии
люди, проходящие мимо, веря в чудо, трут ее хвост
люди, проходящие мимо, фотографировать ее любили
Кошку, стоящую у входа с утра до появления звёзд
А на планете столько людей
Которые сами того не зная, хотели немножко
в этой череде пустых дней
Получать столько внимания, сколько латунная кошка


Рецензии