Несправедливость

Считаю я,
Что Бог - несправедливое создание.
Он дань берет себе людьми.
Кто право дал ему на это?
Ведь люди не согласны с ним.
Пусть, кто живет в любви, согласии,
Живут - вот сколько захотят.
А тот, кто с жизнью не согласен,
В ком нет любви, кто дебошир;
Пусть он таких и забирает,
Они здесь не нужны.
А в небесах, под вашим взглядом,
Вновь в человека обратясь,
Пускай живут к чертям поближе.
А нам побольше мира дай.


Рецензии