Весна, весна! - звенит трамвай

«Весна, весна!» - звенит трамвай,
Разносят птицы новость,
Ручьи наращивают скорость.
«Весна, весна!» - звенит трамвай.

Уж не страшит зимы суровость:
Не за горами месяц май.
«Весна, весна!» - звенит трамвай,
Разносят птицы новость.


Рецензии