Приглашение к общению

Вот Альфия, ну та, что Алла
Она общаться меня, звала
"ватсап" иль "вибер", мол, выбирай
И создадим , в общении рай.

Что мелочиться, я согласился
В "общение" тут же провалился
"Ведем" беседу непрестанно!
Вдруг наблюдаю..., что здесь странно?!

Я - слово, а в ответ "молчок"
Сомнения, закрался червячок.
С кем говорю? Там пустота!!!
Быть может Алла, но не та.

А где же та, что Альфия?
Фантом и не судьба моя...
Скорее праздник, десять дней
Сказался на судьбе моей.
****


Рецензии