Мы ждём опять заветный час

Мы ждём опять заветный час,
Следим, как стрелки вновь сойдутся,
И чувства добрые у нас
Вином в бокалах прикоснутся.

Проводим снова Старый год,
Помянем тех, кого нет с нами,
Такой уж, видно, мы народ –
Чудес мы ждём не только в храме.

Бокалов звон, улыбки, смех
И пожелания всем счастья,
Мы выпьем снова за успех,
Чтоб стороной прошли ненастья.

В душе оставим тайный тост,
Тогда исполнится он точно,
Пусть незатейлив он и прост,
Но ждём мы чуда этой ночью.


13.01.2023


Рецензии