Жёстко сжимаются губы

Жёстко сжимаются губы,
Делая строгим лицо,
Но возраженья не грубы:
Давит на палец кольцо.

Мысли кружат обречённо,
Встречи глупы, коротки…
Рядом не будет плечо, но…
Каяться мне не с руки!


Рецензии