Созданный Небом!

               

Человек – существо одушевлённое,
Не только разрушает, но и создаёт;
На Землю Небом принесённое…
Не только лишь танцует и поёт.

Он создан, чтобы думать, сомневаться,
Хоть, иногда, душа зовёт в полёт!
Любимым и работе отдаваться…
А без проблем живёт лишь идиот!


Рецензии