Год Кролика

Завершён, уходит
Тигриный год "смурной".
Поспешает Кролик -
Весь чёрный, водяной.

Гостюет у Планеты,
Лишь в шестьдесят лет раз.
Есть суть в интернете,
Известно всё сейчас...

Космический посланец,
Камет среди летел.
От сумрака скиталец,
К людишкам охладел!...

Желаем "животинку",
В друзьях повсюду ждём!
Прям на дармовщинку,
Накроем стол, споём!

"Душой оттай ушастый,
Свой будешь за столом!
Тост грядёт, учавствуй -
За Мир! Здоровье! Дом!..."

"Забубенишь Счастье,
Улыбок круговерть?!
"Укропское" ненастье,
Земли зря мочит твердь!"

Год вот-вот начнётся,
Чуток спустя пойдём,
Чем Нам обернётся -
Проблемой, торжеством?!...

29.12.2022г.  Автор: Сергей Беляков 8


Рецензии