Черная Америка начинает бузу...

Кто, из черных радикалов,
Поднимает, там волну,
Распустить всех полицейских,
Пожелали, здесь в пылу,
Всех страстей, что нынче в штатах,
Разгорелись, как костер,
Значит, хаос, свои крылья.
Над страной их, распростёр,

Видно руку демократов,
Что спонсирует процесс,
И фамилии известны,
В этом мире, нет чудес,
Но, зачем же этим ультра,
Рушить важный институт,
Неужели, анархисты,
Верх там, вскорости возьмут… .


Рецензии