Ностальгия

Фильм посмотрев, удастся ли вернуться
К страницам детства с добрыми словами,
Да мне бы завтра только бы проснуться,
Да чтобы дни не стали бы ночами.

Послушав песню, душу потревожив,
Я приоткрою прошлого страницы,
Но заново прочесть их невозможно,
Как невозможен сон, который снится.

Вот так вся жизнь, усмешка мирозданья,
Мгновенья суеты и бег стремлений,
А впереди одна большая тайна,
Она была такой же до рожденья.


Рецензии