В капитолии чертенок будет к стати

В капитолии чертенок будет к стати,
На него смотреть смогут всевластные палаты.
Чтоб каждый конгрессмен, сенатор знали,
Какую кучу денег под укров закопали.
Но зная американские манеры,
Бюст сгодится даже из фанеры.
Сыкономят хоть на этом бугры америкосы,
Ведь народ когда-то спросит за эти все вопросы.


Рецензии