А здесь... Так мало шансов?

А здесь…
Так мало шансов?
Но ты! Свети себе…
Пиши… в ночи’ романсы -
Негаснущей звезде…

Звезда!
Сияет Леди…
Мне цвет – аквамарин?
В созвездьи Белый лебедь –
С звездой ты…
Не один?

И пригласить на танец…
Хрустальный звёздный вальс!
В ладонь - протуберанец?..
- О, Леди!..
Всё для Вас…

Ты не сожжёщь, я верю…
Мерцанием в ночи’?
Моей здесь звёздной веры –
Теплом своей
Свечи!


Рецензии