Сегодня я не тороплюсь

Сегодня я не тороплюсь,
Погружен вечер мой в унынье,
Томится, напевая, грусть,
И зарастает день полынью.

Сегодня я считать учусь            
Утраченных часов минуты,
Но все равно не тороплюсь:
Надежды ложной нет вернуть их. 

Но в ряске памяти моей
Цветут былого незабудки –
В них оправданье прошлых дней.
И новые уходят сутки…


Рецензии