***

Я знаю тебя и не знаю совсем
Далёкая,близкая,всё же родная.
Какою живёшь ты среди родных стен?
Себя настоящую кем ты считаешь?

Привычная жизнь окружает тебя.
Как рыба в воде,ты довольна собою.
А может чего-то ты ждёшь для себя,
Порой "уходя за мечтой" с головою?

Скрывая волненье,на людях молчишь?
Иль громко смеёшься,себя развлекая?
Кому и о чём ты во снах "говоришь",
Другою себя только что ощущая?

Себя-то ты знаешь?А может быть нет?
Кем быть,с кем дружить и любить?Почему?
Наверно,в тебе есть какой-то секрет.
Вот только расскажешь о нём ты кому???


Рецензии