Новый Вавилон

Окно* распахнуто уж настежь -
долой традиции культур!
Не уберечься от ненастья
застывшим полчищам скульптур.

Культурный слой слетает быстро
под предводительством ослов;
рождают глупости слова без смыслов,
хоронят "умники" весь мир без слов.

Всё тише,тише стон протеста,
всё громче какофоний звон.
Из человеческого теста
взрастает новый Вавилон...

* Овертона


Рецензии