Проверка

В общеньи
Со знакомыми своими -
Не всем
Возможно доверять:
Для многих
Ожиданья оправдать -
Практически невыполнимо...
Лет несколько назад
Знакомая одна
С семьей общалась...
Но стала
В гости приходить -
Увидев старый дом,
Решила быстро
"Дружбу" прекратить...
(Не объяснять же ей -
Что все не столь
Критично -
Как кажется со стороны)
Но после опыта -
Уже не допускать
Подобные "проверки"...


Рецензии