квадрат Малевича

Луна уселась в трон туманный,
Помалу катится себе!
Она двуличный гость желанный,
Когда свет включит в темноте!

Холодный лунный свет с витрины,
Он тоже будто бы с небес!
Луч от него совсем невинный.
Он вызывает интерес!

Вид неба из стеклопакета,
Не буду спать, вошёл в азарт!
Как здорово прольётся светом,
Малевича большой квадрат!


Рецензии