Итоги

Я не верю в слова!
В них из лжи этажи
Щедро вымощенные страданиями.

Я не верю в слова!
В них ни капли любви,
Но сполна пустоты обещаний.

Я не верю. Я больше не верю в слова...
В них иллюзий разбитых осколки.
В них вся боль от несбыточных грёз,
В них игра и мучительные недомолвки.


Рецензии