2 стороны медали

Кипящие ядра пресловутой морали,
Точно на железнодорожной магистрали;
С древних, древних пор
Ведут отважный разговор:
Кто готов держать мир на плаву,
А кто на дно за собой тянет всех;
Для кого услада пускать синеву,
А для кого и чёрный грех - утех!
И выслало зло письмецо:
"Кто на моей стороне, тот молодцом:
Со мной и миллиарды, и триллионы,
И гора золотых цепочек и кулонов.
И продолжая вести с вами базар,
Добавлю: власть, мощь и азарт.
На что ответило добро:
"Да, со мной не грянет гром,
Ведь ни денег, ни власти ни шиша,
Зато со мной надёжно любовь и душа
Я весьма смело говорю:
На Мальдивы не отправлю,
Ни вилл, ни яхт не подарю,
И нет "денежной травли!"
Для меня важнее родные и близкие
И плевать мне на азартные риски! "
В общем, друзья, выбор за Вами,
Или Безграничная власть,
Или душевный пламень,
И тут некуда яблочку упасть!!!


Рецензии