Загар...

                Юлии Боголеповой,певице,
                г.Москва.

Люди белые в пустыне
Даром время не теряют,
И,как водится поныне,-
Своё тело оголяют.

Там всех солнце изменяет,
Коже смуглый цвет давая,
И обратно возвращает,
С предвкушением взирая...

Загорела Юля славно:
Отличить от местных трудно,
А ведь было так недавно-
Белолицей шла прилюдно...

    13.01.2023г.


Рецензии