СтароГодние Любовные частушки

Как же нравится мне Ленку,
Обнимать и целовать!
Щас поставлю на коленки
И начнем мы с ней... стонать!

Мальчик мой уже скучает,
Хочет Ленку целовать,
Снег на улице уж тает,
Будем вместе мы ... орать!

Оседлай меня быстрее,
Начинай на мне скакать,
Не тушуйся! Будь смелее!
Иль чуть-чуть тебе поддать?

Я соски твои поглажу,
Покручу и поверчу,
А потом я встану сзади и..
Споем, как я хочу!

Я поглажу твою киску,
Пошепчу на бугорок,
Если ты мне каши, миску,
С маслом сделаешь чуток!

Эх Ма! Тру-ля-ля!
Как же я хочу тебя!
Раздевайся, будь смелее!
Дай-ка жару и огня!!


Рецензии