От вас любви мне надо только...

От  вас  любви мне надо  только
И  ничего и  никогда ,
Улыбка   ваша   как  ребёнка-
Она  мила  ,  светла ,  вольна...

И  как  хотел  я  вас   увидеть,
И  слово  молвить напослед.
И  так  всю  жизнь  боясь  обидеть
И и  пожелать   вам  счастья   в след...

От  вас  любви мне надо  только
И  ничего и  никогда ,
Улыбка   ваша   как  ребёнка-
Она  мила  ,  светла ,  вольна...


Рецензии