Серая птица-усталость

Серая птица-усталость,
Сложены крылья за плечи…
Прошлого мало осталось,
Сроки привычек не вечны.


Бьют перемены фонтаном,
Брызжут мгновения-капли,
Птиц закрывает туманом:
Мир остановится вряд ли.


Рецензии