Листок бумаги

Это письмо не из тех,
Что кладёшь под подушку,
Прижимаешь к губам и груди
И хочешь получить ещё подобное.
Или хотя бы совсем короткое,
Но со словами, от которых тепло,
На которые хочется ответить
И получать ответы снова и снова,
Ожидая счастливых мгновений.

13 января 2023
Ночь

Из цикла / раздела "Человек без человека"               


Рецензии