***

Почему так путаются мысли?
Я снова в комнате одна.
И нету места на бумаге чистой,
Чтоб рассказать, что я жива.

Мне трудно это говорить,
Но я не чувствую себя красивой,
Возможно, проще все забыть,
Но чувства хлынут с новой силой.

Пусть, в этих строках мало смысла,
Но так велит моя душа.
Я справлюсь, пусть все будет быстро,
Но так ведь было не всегда.

Ведь были времена счастливые,
Но жизнь на месте не стоит.
Я чувствую себя рассерженной,
А сердце ноет и болит.

Я так скучаю, мне так грустно,
Вы спросите: а по кому?
Ответ простой, поверить сложно,
Но я скучаю по нему.

Я не влюбилась, это бред.
Не может быть такого точно.
Но вот я снова засыпаю,
А ты читаешь эти строчки.

А может это не любовь?
А может это мне приснилось?
И перечитываю сообщение вновь,
Не понимая, что со мной случилось.


Рецензии