А снег, тихонечко идёт

А СНЕГ, ТИХОНЕЧКО ИДЁТ.
СОМКНУТЬСЯ, СТРЕЛКИ ЦИФЕРБЛАТА...
МЫ ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД....
ПРИСКАЧУТ В ГОСТИ К НАМ ЗАЙЧАТА....

ЗАСТЫВШИЕ В МОРОЗНОЙ ТИШИНЕ
ВЕЧЕРНИЕ УЗОРОВ ПАУТИНКИ....
МЕТЕЛЬ КРУЖИТСЯ В СВЕТЕ ФОНАРЕЙ...
И ПАДАЮТ, И ПАДАЮТ СНЕЖИНКИ....

В КАЖДОМ ДОМЕ ЁЛОЧКА ЖИВЁТ.
ОГОНЬКИ, ИГРУШКИ, МИШУРА....
СКОРО, СКОРО СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД,
ПОЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА...

Автор Владимир Панчоха:
12/01/2023


Рецензии