Летняя кульминация

Концовка или рокировка?
На август переход июля.
Припоминать сейчас неловко:
Мечтанья были – да надули.

Макушка лета потной плёшью
Сверкнула и укрылась где-то.
В итоге оказалось ложью
Наивно-радужное лето.

31 июля 2013 


Рецензии