Комментарий под видео

"всё верно паказали. живу в белгороде.
работаю таксистом вроде неплохо
зарабатываю. относительно региона.
но
человеком себя
далеко не всегда
чувствую."


Артур Баранов.
1г. назад.


Рецензии