Старый Новый Год...

Что пожелать тебе, мой друг...
В старый Новый год.
Что бы в доме был уют.
И души полёт.
Что бы рядом был всегда
Добрый, верный друг.
Что бы жизнь весной цвела.
Безо всяких "вдруг..."
Яркой, искренней любви.
Счастья и добра.
Что б улыбка не сходила
С твоего лица.
Что б не знал ты никогда
В клинику пути.
Исполнялись на "ура..."
Все твои мечты.
Что бы дом твой стороною
Беды обошли.
Что бы жизнь твоя была...
Яркой как цветы.


Рецензии