***

Шуршит по полю ветер вьюжный,
метёт осколки серебра.
Никак не вспомню мыслей нужных -
ты от меня так далека.

На рельсах  стонущем трамвае
увозишь думы
обо мне.
И оглашает резким лаем
звонок о прожитой судьбе.

На стыках рельсов машинально,
начнёшь считать ты:
раз и раз..
И остановишься случайно,      
 назначив нашей встречи час.


Рецензии