Глаза

Лежу в ночи с закрытыми глазами,
Но что то не приходит ко мне сон.
Зато приходят незаметными тенями
Все те, в кого я раньше был влюблен.

Все от кого в душе как пламя ада
Горела страсть, но я всегда робел.
И если быть случалось с кем то рядом
То пары слов связать я не умел.

И лишь тайком издалека, взирая
Бросал я взгляды незаметные, смущаясь
На них на тех кто жил того, не замечая
Хоть так ли это точно, сомневаюсь...

Но что теперь здесь думать о пустом
Гром отгремел и в даль ушла гроза.
Но всеже есть вопрос и он о том-
Увидел кто нибудь тогда мои глаза?

Душа как в зеркале свой отражает вид
В них. Как? того конкретно я не знаю.
Но то что там огонь любви горит
В моих так было стопроцентно утверждаю!

О том мне довелось услышать и не раз,
Но искры на свету становятся незримы.
И вот теперь огонь в глазах погас.
Ведь жизнь уже прошла по сути мимо.


Рецензии