Чего-то не хочется жить...

Чего-то не хочется жить
Под пули и свист от ракеты,
Где разучились  дружить,
Как и ценить всё на свете...

Чего-то не хочется жить
Да и сливаться с толпою!
Но счастья нельзя одолжить,
Пока ты не станешь собою!

Чего-то не хочется жить...
И быстротечное время
Вдаль без оглядки бежит,
Нам изменяя проблемы...

«Чего-то не хочется жить!»
Вновь я твержу на рассвете...
Но скажет Господь мне: «Держись!
Ведь мир ты вернёшь на планету!!!»


Рецензии