Советчиков прибавилось с годами

Советчиков прибавилось с годами,
Психологов и знающих как жить.
Как воспитать ребёнка Вам подскажут
Те, кто не успел своих нажить!

И чем моложе «мудрецы», тем больше форса,
Когда и где успели поумнеть?
Научат Вас как правильно питаться,
Как заработать и годами не стареть!

«Не жги себя, чтобы согреть других!» -
Мне говорят, что не оценят это!
«Не совершай ошибок роковых!» -
Всё сыпятся и сыпятся советы!

А я «горю», не слушая совета,
Не жду оценок за дела, не жду наград.
Ведь для кого-то может быть луч света,
Моя ошибка, как спасительный канат!

02.10.2020г.


Рецензии