Утро бирюзовое

Утро бирюзовое,
День озорной,
Нашей жизни земной
Только снится покой
Осталась дева одинокой
У потаённого истока,
Ведь от счастия ключи
Не найти в глухой ночи!
Душа, любовию согретая,
Бывает золотого цвета.


Рецензии