Заземление

Душой коснуться до земли.
Прервать метания ножей,
И дрожью в теле запустить
Мурашек полк к спине от шеи,

Переписать немой рассказ
Того, что планы намудрили.
И выкинуть в уборный таз
Записки прошлой, давней пыли.

Забыться... Двинуться в поток,
В страну безмолвия и штиля...
И вспомнить тот простой урок,
Что в сказках был,
Что мы забыли.


Рецензии